génoise
papier azyme
feutre alimentaire
crème pâtissière alléger a la chantilly
1/2 sac de fruits rouges congeler
3 jaune d œuf
4 cuillère a soupe de sucre
2 cuillère a soupe de maïzena
1/2 litre de lait
1 gousse de vanille
pâtissière
Dans une casserole à fond épais mettre :les jaunes d’œuf avec le sucre et faire dissoudre en utilisant une cuillère en bois , ajouter les autres ingrédients , mettre la casserole sur feu moyen et remuer jusqu'à ce que ça devienne épais
Chantilly
25 ml de creme fraiche bien froide on peut la mettre au congélateur pendant 10 min , 1 cuillère a soupe de sucre glace , 1 cuillère a soupe de vanille
une fois la crème pâtissière refroidi bien la détendre et mélanger délicatement la chantilly a laide d une Maryse
pour la déco sur feuille azyme dessin au feutre alimentaire puis découpé a la taille du gâteau
petit cloclo en pâte a sucre
du gâteau
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