Mes créations culinaires

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LA PÂTISSERIE MA PASSION

mardi 1 juillet 2014

génoise rapide est inratable

voici la recette de ma génoise je met le blanc et le jaune ensembles pour les faires monter

Ingrédients
 6 œufs, 
200 gr de sucre
, 200 gr de farine,
 1/2 sachet de levure, 
1/2 cuillère de bicarbonate de sodium alimentaire.


 Recette


 suivre la liste dans votre robot les 6 œufs entier et le sucre, battre jusqu'à ce qu’ ils triples de volume, ensuite à la main, préparer votre farine, la levure et le bicarbonate  bien mélanger , incorporé la farine avec un tamis,  mélanger avec une Maryse, bien mélanger pour qu’ il n y est pas de farine au fond de votre récipient, préchauffer votre four a 170° a 180° degré, beurrer et fariner votre moule, mette au fond un papier sulfu beurré et fariner afin de faciliter le démoulage, laisser cuire environ 30 mn, vérifier à l’aide d’une pointe de couteau si votre génoise est cuite la pointe doit être sec aller hop au boulot

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